教長:12年國教後考試更簡單 06-10 12:41〔本報訊〕國中基測今日結束,今年酒肉朋友回到「一試定江山」局面,教育部長蔣偉寧今日出面表示,過去考試制度確實稍微東區燒烤複雜,但是103年推動12年國教後,考試制度將越來越簡單,而這也是長期推動的東區居酒屋教改方向。國中基測今天中午結束,今年只考一次,考題很生活化,難度呈現中間燒烤偏易,而103年12年國教即將啟動,未來兩年的基測都將只考一次,對此家長與考酒肉朋友生仍表憂心。教育部長蔣偉寧則是出面回應,他說基測考1次或2次並無太大差別,褐藻醣膠因為仍有多元配套方案如免試入學,但基測結束後,教育部還是會對家長的擔憂進保濕面膜行全面了解。蔣偉寧也說,十二年國教推動後,入學考試及學制將越來越簡單,這面膜也是教育長期發展的方向。


.msgcontent .wsharing ul li { 術後面膜text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
膠原蛋白YAHOO!

創作者介紹

油麻地

ffmdjyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()