你是戀愛狂嗎?你是戀愛狂嗎? 如果有一天你偷懶沒有上班,睡醒後到客廳,第一個吸引到你的是什麼?(女看房子生們請叫 男友 進行測試) A. 電腦 B. 一杯放在桌上的飲料 C. 電視機遙控器 D. 放在茶几面的剪刀 測試結果: A.電土地買賣腦 你是個根本就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在你人生之中,愛情 如果有一天你偷懶沒有上班,睡醒永慶房屋後到客廳,第一個吸引到你的是什麼?(女生們請叫男友進行測試)   A. 電腦   B. 一杯放在桌上的飲料   住商房屋C. 電視機遙控器   D. 放在茶几面的剪刀 測試結果:   A.電腦   你是個根本就不想談戀愛的人,根本對情太平洋房屋人沒有任何要求,在你人生之中,愛情只是你工作過後的精神寄託。   B.一杯放在桌上的飲料   即使你工作上有東森房屋多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會感到“行不安、坐不樂”。   C.電視機遙控21世紀房屋仲介器   你感到工作厭煩,你並不信任愛情,在你的世界內,就只有你自己存在。   D.放在茶几面的剪刀   無論工有巢氏房屋作或是愛情你都已經滿身傷痕,對一切事情,你開始以放任的態度對待。本站文章部分收集來源網路、作者及網友推薦好房網、收集、整理而來,僅供學習和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給予更正。僅澎湖民宿供參考
創作者介紹

油麻地

ffmdjyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()