翡翠,大自然億萬年孕育的奇珍,素有“玉石之王”的美譽,成為風靡東方世界的瑰寶。18世紀初從緬甸經雲南傳入中國,以其堅韌的質地、溫潤的光澤、絢麗的色彩,數百年來深受人們的喜愛。
  弘揚翡翠文化,引領翡翠時尚
  “龍澤潤寶”以經營典藏級翡翠、鑽石等高端珠寶首飾為主,憑藉著卓越的產品品質、精湛專業的產品設計及近乎完美的加工工藝,龍澤潤寶將中國古典文化與國際潮流風尚完美結合,將尊崇不凡的氣質推向了極致。因此,龍澤潤寶被業內譽為國際奢侈品典藏文化的推廣者與引領者。
  典藏級翡翠珠寶精品品牌龍澤潤寶,率先實現品牌標準化運作,集翡翠原石採購、設計、加工、零售、高級定製及品牌建設於一體,樹立中國高端翡翠珠寶嶄新形象。龍澤潤寶秉承“高貴、優雅、睿智、內斂”的品牌風格,橫貫中西的頂尖設計團隊,將溫潤的翡翠與璀璨美鑽、俏麗K金等巧妙搭配,輔以精妙的時尚鑲嵌工藝,賦予翡翠珠寶全新的風貌與生命力。
  典藏文化的推廣者與引領者
  2008年,龍澤潤寶正式啟動內地戰略佈局,在鄭州設立內地首家直營店——紫荊山旗艦店,卓爾不凡的極致魅力在中原奢華綻放。
  2009年9月5日,龍澤潤寶在品牌進駐鄭州一周年之際舉辦了“中原首屆典藏級翡翠珠寶珍品展”,200餘款頂級珠寶驚艷亮相。本次珠寶展結束後,龍澤潤寶還將舉辦一場聲勢浩大的“民間玉器藏品展”,所有展品均來自民間玉器收藏愛好者,玉器鑒定專家親臨,免費為藏友鑒寶。
  2010年龍澤潤寶特邀請高級工程師、國家註冊珠寶質檢師從事珠寶玉石鑒定多年、河南省金銀珠寶質量監督檢驗站站長唐慶民老師,高級工程師、國家級珠寶鑒定專家、原鄭州市博物館館長楊漢臣老師與玉器愛好者交流鑒賞。
  傳承百年經典,演繹美玉傳奇。為慶祝進駐內地三周年,龍澤潤寶將舉辦“龍澤潤寶,翡翠傳情”2011亞洲巡迴演唱會。“天王巨星”黎明、“玉女天后”梁詠琪、“情歌王子”光良、“靈魂歌后”黃小琥、“療傷歌后”辛曉琪,五位樂壇巨星應邀參演。黎明,舉手投足間盡顯優雅,散髮著貴族氣質;梁詠琪,出道多年依然溫婉如玉;光良、辛曉琪以情歌見長,暗合國人以翠傳情之習俗;黃小琥,多年積澱厚積薄發,與翡翠歷經億萬年孕育才綻放光華如出一轍。
  2012年喜迎九九重陽節,孝親敬老揚美德。典藏級翡翠珠寶精品品牌龍澤潤寶,真情呈現百款精品平安佛公,贈送給年滿65歲以上的母親,另特邀著名書畫家翟金玉先生現場創作送祝福。
  2013年5月9日下午,旅居意大利的著名愛國宗教人士、意大利凈宗學會會長圓善法師(中)蒞臨龍澤潤寶,與藝術總監牛毅涵小姐(右一)探討禪修,並留下墨寶為龍澤潤寶殊勝加持。
  2014年1月13日,河南藝術中心,龍澤潤寶將攜手傳奇女人劉曉慶,聯袂呈現大型話劇《風華絕代》鄭州巡演。這是一部“傳奇女人演繹傳奇女人的傳奇話劇”,講述的是19世紀傳奇女性賽金花的故事,也是一部女人奮鬥的勵志傳奇,由著名演員劉曉慶領銜主演。
  ……
  世間極致,一切以時間臻其完美。光陰流逝,見證了一個個傳奇的誕生,演繹了無數精彩故事。龍澤潤寶,致力於打造百年不朽的卓越翡翠珠寶品牌,讓更多擁有者感受典藏級翡翠的獨特魅力。  (原標題:典藏魁寶天然水晶 ——龍澤潤寶)
創作者介紹

油麻地

ffmdjyoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()